【新入生】入学式実行委員始動いたしました!

入学式実行委員が今年度初めての集合をしました。入学を控えている新入生の皆さん、心の準備できましたか?NEXT Tokyoの先輩は、みなさんとお会いできることを楽しみに準備を進めています。今回はNEXT Tokyoの実行委員について紹介していきます!

実行委員とは?
NEXT Tokyoでは、行事ごとに実行委員を募っています!入学式や卒業式などの大きなイベントのみでなく、学校説明会やオープンキャンパスなど様々な場面で活躍してくれています!
実行委員に入って、さらに充実した学生生活を私たちと一緒に過ごしてみませんか?

このように、NEXT Tokyoのイベントは全て、生徒が主体的に運営して完成していきます。先輩もドキドキしながら入学式を迎えました。ですので皆さん、安心して当日会場に来てくださいね。
入学式まであと3日!みなさんにお会いできる日を心待ちにしております!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /