【オープンキャンパス】デザインゲームフェスタご予約受付中

好きは最強。

2023年CLARK NEXT Tokyo
オープンキャンパスでは

思いっきり好きなコースの体験ができる

1/13 sat.
PM13:00-16:00

CLARK NEXT Tokyo 第6回デザインゲームフェスタ!

学校紹介、コース紹介、入試・学費について、コース体験、個別相談など

大会運営にチャレンジ!
– eスポーツプロデュース編
プロからコーチングを受けよう!
– League of Legends編

Unity を使って3Dアクションゲームを完成させてみよう!

ロボットを制御してみよう

ロボットが机から落ちないように走らせよう

好きこそが未来の力になる!皆様の興味に合わせたコースを体験しよう

来校イベントでは在校生が活躍!在校生の魅力を体感!

クラーク記念国際高等学校の2021年度より新しく開校したキャンパスです。テクノロジーに特化した教育に特化しており、午後の授業では「eスポーツコース」「ゲーム・アプリコース」「ロボティクスコース」の3コースから教育を選ぶことができます。午前は一般科目(個別最適型学習)やPBL学習(問題解決型学習)を中心とし、一般的な学力を伸ばします。午後は3コースに分かれてそれぞれの特化した専門教育を受講することができます。

CLARK NEXT Tokyoのオープンキャンパス(OC)とは?

CLARK NEXT Tokyoでは新入学生を主に対象としたオープンキャンパスを実施しています。主にテクノロジーに特化した3つのコース体験をしていただくことができます。それぞれのコースは専門性が高く、入学前にコース選択を迷われる受験生の方もいらっしゃいます。入学前に様々なコースについて体験することで高校生活をよりリアルにイメージしてみませんか?

各SNSで情報発信中です!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /