【学校生活】委員会活動の様子をご紹介します!-進路委員会編-

CLARK SMART東京では、委員会活動が活発に行われています!

今回は、いくつかある委員会活動の中でも、進路委員会」について紹介いたします。
進路委員会では、進路に関する情報をまとめた情報誌「スプリング」を作成・発行したり、大学や専門学校のパンフレットを整理したりと在校生の進路活動をサポートする取り組みを行っています。

現在は、11月に外部で行われる進路イベントにみんなで参加できるように企画を考えています。
こうした委員会活動を通して、生徒同士のつながりを作り、コミュニケーション能力等を培っていきます。
CLARK SMART東京にご来校の際は、進路委員会が作成している情報誌「スプリング」が掲載されていますので、是非、見てみてくださいね!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /