【校外行事】新宿御苑散策!都会にある大自然の中でフォトコンテスト!~生徒同士の親睦を深めることをねらいとしたプログラムを実施しました!~

CLARKSMART東京キャンパスでは「キャンパスを飛び出せプロジェクト」と題し、希望制にて課外活動を実施しております。教員と生徒はもちろんですが、生徒同士の関係性作りと親睦を深めることがねらいとなっております!

昨年度から始まったキャンパスを飛び出せプロジェクトですが、今年度、初めての開催となります。
今回の行事は、生物委員会の生徒たちが企画をしてくれました。

企画内容はキャンパスのある新宿区にある新宿御苑散策並びにフォトコンテストでした。
参加した生徒たちは改めて木々に囲まれていることでの涼しさやカブトムシ・クワガタムシが新宿区で見られることにとても驚いていました!

また、フォトコンテストでは個性豊かな写真がエントリーされ、グランプリは投票で決められます。
今回、見事にグランプリに輝いた清田さんの写真を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

このような行事は今後も実施予定であり、生徒の皆さん!次回の参加もお待ちしております!!

引き続き、キャンパスでの生徒たちの様子をお伝えいたしますのでお楽しみにお待ちください。

\ CLARK SMART東京の最新情報 /