【活動】7月全校集会の様子をお見せします!

夏休み前最後のイベント、全校集会を実施しました。
クラークスマート東京キャンパスでは、オンラインにて全校集会を実施しており、これまでの生徒たちの頑張りを多くの保護者の方にも知っていただけるよう、保護者の方も参加可能な行事となっています。

全校集会の中では、留学」にチャレンジした生徒や、資格検定」に挑戦・合格した生徒たちに、なぜ挑戦しようと思ったのか、自分なりに頑張ったことは何かなどインタビュー形式で話を聞いていきました。

毎日登校するコースではないからこそ、なかなか知ることのできない、同じキャンパスの仲間がどのようなことを頑張っているのか、全校集会を通して多くの生徒たちに知ってもらえたのではないかなと思います。
夏休み明けも、スマートスタディコースの教育活動を発信していきたいと思います!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /