【始業式】2~3年生の新年度スタート!~新しい目標をともにサポートしてくれる先生を紹介~

クラーク記念国際高等学校 C-SMART東京キャンパスでは、4月8日に始業式を実施しました!

今年度のC-SMART東京キャンパスは変わります!

新年度になり、新たな気持ちでスタートを切った今日、生徒たちをサポートしてくれる先生方の紹介とともに自分の目標を考える契機となりました。

教職員も一新し、様々な取り組みを予定していることを新キャンパス長である市川先生よりお話がありました!

新キャンパス長:市川先生よりワクワクするお話がありました!

その取り組みの1つとして、生徒たちが、この先生だったら信頼できるという先生を選ぶ『パーソナルティーチャー制度』です!
ついに、C-SMART東京キャンパスでもパーソナルティーチャー制度を採用します!!

先生方は担任に関わらず、学習心理支援カウンセラーの資格を持っているので、いつでも誰にでも相談出来る環境にあります。

C-SMART東京キャンパス教職員一同 皆さんをしっかりとサポートしてまいります!

安心したサポートがクラーク国際の魅力です!

生徒の皆さん、一緒に頑張ろう!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /