【授業紹介】分からない問題もこれで安心!個別数学で中学の学び直しも高校の範囲も学習サポート!

CLARK SMART東京キャンパスでは、対面の授業はもちろん、オンラインでも授業を受けられます!約60種類の授業の中から、自分の興味や関心、目標に応じて、オリジナルの時間割を組んで学ぶことができます!

対面授業の1つである「個別数学」の授業では、中学校の学び直しから教科書に準拠した内容までを学習することが出来ます!少人数制の授業個別でのサポートもあるため、分からないところも安心して質問できます!オンラインだと1人で学習が進められるか不安もありますが、こういった対面授業を通して、先生からのサポートを受けられるのは安心ですね!

この日は「二次関数」について主に学習しました!

3人の1年生が参加していましたが、後期試験に向けて頑張っています!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /