【お知らせ】<HALLOWEEN>イベント情報 大人気!~生徒によるコース紹介&オープンキャンパス~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、<HALLOWEEN>企画🎃とともに各種イベントを開催していきます!

:ハロウィーン:セット予約をおすすめ!イベント情報:ハロウィーン:

クラーク東京キャンパスでは、生徒中心に準備を行い在校生と一緒に楽しめるイベントが盛りだくさんです!たくさんの方に、<HALLOWEEN>を楽しんでもらいながら「クラーク東京キャンパス」を知ってもらえたら嬉しいです。
皆さんのご参加を心よりお待ちしております!!

《10月イベント詳細》

□10月7日(土)生徒によるコース紹介・学校説明会
オープンキャンパスへ参加する前に、コースを迷っている方や在校生からコースの魅力を聞きたい方にお勧めです!

□10月21日(土)学校説明会・オープンキャンパス
各コースの授業を体験できます!気になっているコースはどのコースかな?

あわせて読みたい
<中学3年生の方はこちら>学校見学に行こう!!~学校説明会がスタートしています! 説明会に参加し... <学校説明会>2024年度学校説明会がスタートしています!説明会では、クラーク生もたくさん参加しております。どういう先輩がいるのか、先生方がいるのか、学校の雰囲...

\ 東京キャンパスの最新情報 /