【お知らせ】2022年度第3回目「オープンキャンパス」実施!~8月27日(土)東京キャンパスにて開催されます~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、オープンキャンパスが開催されています。今年度、第3回目は8月27日(土)となります!!!
当日は、各コースの体験授業が行われ、9コースの中から2コースを選択でき、オープンキャンパスにて東京キャンパス在校生と交流ができます!今回、8月27日は夏限定イベントを実施いたします。8月27日のみとなりますので、ぜひご参加ください!
そして、学校説明会やオープンキャンパス、各イベントに参加をして「スタンプ」を増やし、入試に向けた『合格祈願鉛筆』を手に入れよう!!
※東京キャンパスへご来校いただいた中学生の皆さんに、「スタンプカード」をお渡ししています。
中学生のみなさん、ぜひご参加お待ちしております!

\ 東京キャンパスの最新情報 /