【応援📣】第95回記念選抜高等学校野球大会に出場⚾️東京キャンパスも応援に駆けつけました!

3月25日に行われた第95回記念選抜高等学校野球大会にてクラーク記念国際高等学校が出場しました。東京キャンパスの生徒も甲子園に駆けつけて、同じクラークの仲間である深川キャンパスの野球部にエールを送りました。また生徒だけではなく、保護者様も応援に駆けつけていただきましました。

生徒たちは長時間の移動の、疲れを感じさせないほどの大きな声で応援していました。

甲子園応援が在学中に出来ることは、本当に稀な機会です。生徒と職員にとっても、貴重な思い出になりました。

結果は3対1で惜しくも敗戦しましたが、夏の甲子園では勝利を飾ることを信じています。

\ 東京キャンパスの最新情報 /