キャンパスニュース|静岡キャンパス|クラーク記念国際高等学校

静岡キャンパス

キャンパスニュース

• 入試関連情報
  • 在校生・保護者の皆様
  • ブログ

令和3年度 総合進学コースの入学式が行われました。 21.04.10

クラーク記念国際高等学校・静岡キャンパスには3つのコースを設置しています。今日は、制服を着て毎日登校をする「総合進学コース」の生徒を対象とした入学式が清水マリナートにて行われました。式では入学許可証が一凛の花とともに新入生一人一人に手渡され、これから新たに始まる高校生活への期待を膨らませている様子でした。在校生代表挨拶では3年生の増田さんから「先生や先輩を頼って下さい。一緒に頑張りましょう」と頼もしい言葉が贈られ、とても暖かい雰囲気の式典となりました。
夢・挑戦・達成をモットーに新たなスタートを楽しんでいきましょう。

キャンパス長から一凛の花とともに入学許可証を渡します

在校生代表挨拶をする3年生の増田さん