【中学生・高校生対象】オープンスクールのお知らせ ※こちらのイベントの受付は終了いたしました。

Gakken高等学院へのご入学をご検討されている現中学生・高校生もしくはその保護者様がお申込みいただけます。

学校システムの説明や、在校生がホームルーム、エナジードの授業をうけている様子を見学することができます。学校や先生、生徒の雰囲気を知ることで、Gakken高等学院の高校生活をよりイメージしやすくなりますので、お気軽にページ下の「\ご予約はコチラから/」よりお申込みください。

【明石校】ホームルーム見学
Gakken高等学院では週に一回ホームルームをしています。ホームルームの活動内容は、学校行事の連絡や生徒同士の関りを深めるアクティビティ、一般教養や時事問題についての話し合いなど多岐にわたります。普段はそれぞれの学習に取り組んでいる生徒たちも、ホームルームでは交流の場として一緒に活動を行います。

お申込みは前日15時までにお願いします。土日祝日をまたぐ場合は、前の週の金曜15時までとなります。また、お申し込み完了の後、校舎担任より営業時間内にお電話もしくはメールでご連絡いたします。休館日の場合はご連絡が数日後となることがございます。
【明石校 電話番号】078-914-7788

※こちらのイベントの受付は終了いたしました。

次回のイベントもお楽しみに🍧

2024年開校 Gakken高等学院

\ Gakken高等学院 明石校の最新情報 /