【入試情報】2024年度転編入学 入試日程のご案内

2024年度転編入学の入試日程を掲載いたします。
Gakken高等学院では中学校までの評定や登校状況を問わず、人物本位の入試を行っております。

■転編入学をご検討の方へ
転編入学をご希望の方へのご案内です。
 ◎転入学・・・高等学校に在籍している方が転校することです。
 ◎編入学・・・高等学校を退学した方が、再度高等学校へ入学することです。
どちらも高等学校卒業に必要な在籍期間や修得した単位数を引き継ぐことができますし、修得単位のない方でも転編入学が可能です。

転編入学をご検討の方はまず、個別相談のご予約をお願いします。
出願条件として、本人及び保護者の方がご来校の上、個別相談を受けることが必要になります。個別相談のフォーム予約枠以外でご希望の方は、お電話(加古川校)にご連絡ください。ご希望の日時に調整いたします。

転編入学

《転編入学 入試日程》
  随時受付
   ※転編入学試験の日程は、個別相談の際にご相談します。

合格発表は、出願書類が当校に到着後
   入試選抜を行い10日以内に文書にて送付しお知らせいたします。

環境を変えて学習を再スタートしたいと考えている方は、まずは個別相談にご来校ください。予約制となりますので、下記のボタンかお電話(加古川校)からお申し込みいただけます。前日15時までの受付となります。

【個別相談について】
 当日は本人及び保護者の方のご要望に合わせて、コース概要や入試、費用面を詳しくお伝えさせていただきます。一枠30分~1時間ほどを予定しております。

\ Gakken高等学院 加古川校の最新情報 /