キャンパスニュース|北海道本校|クラーク記念国際高等学校

北海道本校

【お知らせ】学校説明会のお知らせ【3月24日・本校キャンパス】 18.03.21

平成30年3月24日(土)13時から15時まで
学校説明会・個別相談会を実施いたします。
事前予約制となりますので、必ず予約ください。

本校のコースへの入学を希望される方は、必ず本校の説明会へ参加して頂きますようお願いいたします。

当日は、お子様と保護者様に生徒たちから学校紹介をさせていただく機会も用意しております。
ぜひ、学校の雰囲気、生徒の様子を見ていただく機会となりますので、お申し込みをお待ちしております。
また、一度学校説明会に参加された方でもお越しいただけますので
不安なことやわからないことがありましたらぜひ、ご相談ください。

参加をご希望される方は、ホームページもしくはお電話でお申込みをお願いします。