クラークの国際教育|通信制高校(単位制)のクラーク記念国際高等学校

クラークの国際教育

国内外での実践的な国際教育でTOEIC900点以上を毎年輩出!

クラークは独自に開発し20年近い歴史を持つ留学プログラムにも、ネイティブ教師を中心に行う国内での英語授業にも絶対の自信を持っています。留学先はクラーク・オーストラリアキャンパス。抜群の生活環境と常駐するクラーク日本人教師のサポートで参加者の満足率は95%!さらには系列大学の国際大学IPU New Zealandに進学し、海外でのキャリア実現を目指す道も開いています。
国内では週20コマの英語授業がある「インターナショナルコース」や「インターナショナル専攻」など実践的な学習体制が充実。どんなレベルからでも確実に英語力を伸ばすことができ、TOEIC900点以上を毎年輩出しています。