連携校大分キャンパス(きらら国際高等学院)

自分の好きなこと、知りたいことを学びながら、心からわかりあえる仲間や先生に出会う。勉強しながら、働きながら、話し合いながら、将来の夢を見つけていく。大分分室には、そんなキミを全力でサポートする環境があります。一人ひとりの「夢」を実現するこの学校で、高校生活をエンジョイしてみませんか?

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校

クラーク記念国際高等高校が定める教育連携校とは、クラーク国際と連携する教育連携を結ぶ専修学校高等課程または、技能連携施設のことをいいます。教育連携校での資格取得に特化した授業や専門知識・スキルを学びながら、広域通信制高等学校である「クラーク記念国際高等学校」で併修し、教育連携校高等学校の卒業資格を同時に取得することができる新しい学びのスタイルです。

大分県大分市東春日町17-21(IVY総合技術工学院内)