留学は自分の可能性を広げるチャンス!留学プログラムを紹介しました。

留学プログラムを視察した教員が、生徒たちに魅力を紹介しました!

クラークでも魅力的な留学プログラム、そのプログラムを視察した教員によるプレゼンテーションがありました。

実際に教員が見たもの感じたものを紹介していく中で、まだ経験したことない生徒たちは興味深く耳を傾けていました。

留学で得られることは新しい出会いと発見、継続して体験できる、など現地を視察したからこそ感じた内容を聞き、留学に前向きになった生徒も多くいたようでした。

これからも留学プログラムはどんどん変化していきますので、生徒たちの挑戦できる幅も広がっていきます。この中から、次は留学を経験してみよう、と思える生徒が一人でも多く出てほしいと思います。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /