3年生に感謝を込めて!全校交流行事を実施しました!

3年生の卒業に向けて、全校交流行事で在校生から感謝を伝えました。

全校交流行事とは、生徒会が中心となって動き、1.2年生が3年生に楽しんでもらう、感謝を伝えるための行事です。
今年度は、「創」「響」「笑」「舞」の4部門に分かれ、それぞれの部門のテーマに合わせた内容の発表を行いました。

「創」は、動画作成、装飾、抽選会、「響」は合唱、「笑」は卒業にちなんだコント、「舞」は洋と和に関する踊りを披露しました。
各部門3年生のために授業や放課後で練習や準備を一生懸命行ってきました。当日1.2年生は緊張している様子でしたが、3年生が楽しむ、喜ぶ姿を見ることができ、嬉しそうにしている姿が見られました。
全校で楽しみ、盛り上がることができた全校交流行事を行うことができました!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /