千葉市で主催のボッチャ大会に参加!抽選会を見学に行きました!

千葉市で行われている大会などにも生徒は積極的に参加しています!

クラーク千葉では地域の活動にも積極的に参加をして盛り上げています。

今回、1月6日(土)に行われる第4回千葉市オープンボッチャ大会に有志で参加をしており、本日抽選会が行われました。抽選によって決まるため、自分たちのチームが呼ばれるか生徒もドキドキしながら抽選を見つめます。

自分たちのチームが選ばれたときは、思わずよし!と声が漏れており、今回の大会にかけている思いが感じられました。

残念ながら全ての参加チームが選ばれたわけではありませんが、選ばれなかったチームのためにも一生懸命練習をして、当日を盛り上げたいと思います。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /