【授業紹介】クラーク授業の調理実習🍳‼CookingStudioでの学び‼~総集編~

日々の生活では生徒一人ひとりが選択科目を受講して学びを深めています。

本日の授業はCooking studioの授業の一貫である。調理実習🍳の内容です!

前期からこれまで数々の調理実習を行ってきました!

生徒たちが献立を考え、調理実習を行う!生徒たちが自ら学び、励む姿にとても感銘を受けます。

授業中は自然と笑顔であふれ楽しみながら実施することができました。

Cooking studioでは、学年問わず!協力しあう授業です!また、自身の健康のことについて様々な面から学習することができます。どのような食事を取ったらよいのかなど、生活に結びつく知識を身に着けることができます。

ぜひ、クラークSMART千葉キャンパスで正しい知識を身につけて、

楽しく調理の技術を磨いていきましょう!

以下からも過去に行った活動を記載しています!ぜひご覧ください!

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /