新入生歓迎会🌺

クラークSMART千葉キャンパスでは、生徒同士の交流の一環として、校外行事を都度実施しています。今回は、YohaSアリーナにて新入生歓迎会を行いました。

2・3年生の実行委員が中心となり、1年生にも楽しんでもらえる企画をふんだんに詰め込んでくれました!
バドミントンやドッヂボールなどの運動系のもの以外にも〇×ゲームなども取り込んだり、応援の生徒もいたりなど、色々な生徒が参加できるような企画を立案!

最初は緊張気味だった一年生も、グループ内の人たちとだんだんと打ち解けて、先輩とも一緒に楽しそうに企画に参加していました。

6月も校外学習を予定しています。少しでも興味をもったり、授業は難しいけど、参加してみたいという方はぜひ参加お待ちしています。

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /