【学校行事】文化祭結果発表🌟

クラーク国際SMART千葉キャンパスでは、9月16日(土)、17日(日)に文化祭が行われました。
SMART千葉キャンパスでは、初の試みでもある行事です!

生徒たちが自ら企画し、『どんなことが出来るか』や『楽しんでもらうにはどうしたらいいか』などを考えて臨んでいる様子が見えました!

今回は文化祭の結果発表をお伝えしたいと思います!

今回の賞では、多くの来校者の方に来ていただいた企画団体やアンケートの内容などをもと千葉キャンパス全体で、厳密に審査が行われた企画団体のみ賞が送られます!

smart千葉は…

クラスTシャツコンテスト グッドデザイン賞 第2位‼ 文化祭 教室内企画賞 第1位‼

獲得しました👏 Tシャツや企画の内容は、生徒たちが学校で学んでいる探求の授業を生かしたものに挑戦をしました!

文化祭実行委員のみなさんおめでとうございます!

クラークsmart千葉では様々な行事を行っております。

ぜひ、色々な体験を通して楽しい高校生活を一緒に過ごしましょう!

\ CLARK SMART千葉の最新情報 /