【総合進学】イリュージョンなクラス発表 ~クラス発表に向けて準備!~

12月16日(木)にアステールプラザ中ホールにて、冬の文化祭を実施します。今年度の文化祭は大きく分けて「クラス発表」「成果発表」「有志発表」に分かれていて、先週から本格的に文化祭準備がスタートしました。
 千喜良クラスでは、マジックショーを実施します。2年生の中川くんと髙橋くんのダブルマジシャンでダイナミックな映像と合わせてマジックショーを披露します。クラスのリーダー・副リーダーを中心に、本番に向けて一生懸命取り組んでいます。本番がとても楽しみです。
 クラーク国際広島キャンパスでは、生徒が主体となって行事を盛り上げていきます。

\ 広島キャンパスの最新情報 /