【語学研修支援】海外語学研修制度で夢が広がる!クラーク独自の目的別オーストラリア・ハワイ語学研修!

クラーク国際では、オーストラリアにもキャンパスがあり、目的に応じて選べる独自の語学研修プログラムを実施しています。このプログラムは、10年以上の歴史があり、年間400名以上の生徒がオーストラリアに渡航しています。最短3週間から最長27ヶ月まで期間を選択することができ、長期語学研修でも3年間で高校を卒業できるカリキュラムを実現しています。

現地には日本人教員が駐在し、政府が認定した経験豊かなホストファミリーのもと、英語の勉強に集中して取り組める環境が充実しています。帰国後に行われたアンケートでは、95.5%の生徒が「満足」と答えています。

また、新たにハワイでの語学研修も可能になりました。
場所・期間・時期も選べる語学研修制度はクラーク国際の大きな魅力の一つです。

\ 釧路キャンパスの最新情報 /