【男子サッカー専攻】 全道大会出場に向けて ~小野伸二選手からのエールを受け、いよいよ明日の戦いへ~

2023年度第102回全国高校サッカー選手権大会札幌支部予選、2回戦が9月9日(土)札幌市内近郊各地で実施されます。9月2日(土)1回戦の市立札幌清田高校との試合を6-1で勝利したクラークは、2回戦で東海大学付属札幌高等学校さんと戦います。

明日の戦いに向けた最後の調整をしていた本日。コンサ―ドーレ札幌に所属している、小野伸二選手が応援に駆けつけてくれました。自身が高校時代やフランスワールドカップで感じた思いや経験を踏まえ語ってくれた小野選手。

絶対に勝つという強い気持ちと戦う勇気をもらった選手たちは明日からの戦いに挑みます。

応援の程、よろしくお願いいたします。

【選手権大会札幌支部予選 2回戦】
日程:9月9日(土)15:30キックオフ