『個別学校説明会』 ~令和6年度入学を希望される方(現在、中学校3年生の方)は個別の学校説明会をお申込み下さい~

クラーク札幌大通校では、「総合進学コース」および「国際コース」の2コースで募集を継続しております。学校説明会は個別に実施させて頂きますので、この機会にぜひご参加下さい。

説明会日程について

【個別学校説明会】
ご希望の方は、下記「お申込み」よりエントリー下さい。
※希望される日時をお伝えください。本校担当者よりご連絡させて頂きます。

実施内容について

<学校紹介
・学校説明
・コース説明
・入学試験、学費について
<館内見学>
 ご希望があれば、授業の様子も見学することができます

ご予約はこちらのホームページかお電話にてお申込みをお願いします。
TEL:0120-833-350
クラークに入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。
(ご予約後のキャンセルは、当ホームページ右上の「メニュー」から「各種お問い合わせ」へと進み、「その他、お問い合わせ」フォームにご入力いただくか、電話(0120-833-350)でも承ります。
キャンセル待ちの方に、お一人でも多くご参加いただくためにも、できるだけ早めにご連絡ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

皆様のご参加を生徒・職員一同、心よりお待ちしております。

\ ご予約はコチラから /

会場: 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校:札幌市中央区大通東8丁目1-61
希望する日時をお伝えください。
本校担当者から折り返しご連絡を致します。