【進路決定】🌸クラークで桜咲く 北海道文教大学合格🌸~気持ちを伝えられる理学療法士に~

北海道文教大学医療療法学部リハビリテーション学科理学療法専攻に国際コースの田中さんが合格しました。

田中さんは、自身がリハビリを受けた経験から、自分自身も同じように他者を支えたいと理学療法士を目指しています。大学だからこそ幅広い知識を身につけられる、多くの人に出会える、そうして人としての経験をたくさん積み、技術だけではなく、気持ちを伝えられるような理学療法士を目標に進学します。

学校生活では生徒会や学級役員としてクラスメイトや後輩と積極的に関わり、大きく成長した田中さん。きっと大学で高校生活の何倍も大きく前進することでしょう。おめでとうございます!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /