【進路決定】🌸クラークで桜咲く 北海道科学大学合格🌸~自分を成長させてくれたゲーム業界に貢献する~

eスポーツコースの清水さんが北海道科学大学 未来デザイン学部メディアデザイン学科に見事合格しました。

清水さんはeスポーツコース一期生として、eスポーツの立ち上げから携わり、今のeスポーツコースの学びの形作りに大きく貢献しました。また、クラス役員としてクラスレクなどの活動に積極的に関わり、クラス全員をけん引する中で、様々な人と話す力をはぐぐみました。

これらの活動が評価され学校推薦型選抜(指定校)で受験し合格を勝ち取りました。将来は自分を成長させてくれたゲーム業界で働きたいとのこと。合格、おめでとうございます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /