【学習】 ビジネス文書実務検定1級合格 ~日々の取り組みが成果に~

がんばりをカタチに示すことができるのが資格や検定の取得です。自信の源になります。
 そのためクラーク札幌大通校では、学びの一貫として資格や検定の取得をサポートしています。7月の全国商業高等学校協会主催ビジネス文書実務検定で、1級に3年北田さんが合格することができました。

北田さんは他にも英語検定準1級・日本情報処理検定協会が主催する検定に5種目で1級に合格するなど、積極的に資格取得に取り組み、成果を上げてくれています。

札幌大通校では、後期も様々な検定試験が行われます。各自目標を見つけ、ぜひ合格目指して取り組んでもらいたいと思います。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /