【進路決定】🌸クラークで桜咲く 藤女子大学合格🌸~英語を様々な角度から深く学びたい~

国際コース3年の三橋さんが、藤女子大学文学部英語文化学科に見事合格しました。

三橋さんは国際コースで英語を学ぶ中で、さらに深く英語を学びたいという思いが強くなり、藤女子大学への入学を考えるようになりました。また、高校生活3年間の中で、学校説明会実行委員でコース発表等で活躍し、英語技能検定やプレゼンテーション作成検定をはじめとした多くの資格を取得するなど、学校生活全般で活躍しました。その成果を活かすべく総合型選抜で受験し合格しました。

大学生活で英語を様々な角度から深く学んでほしいと思います。合格、おめでとうございます。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /