【行事】 2学年レクで思い出作り ~自分たちで企画をして、皆で盛り上がりました~

1,2年生の今年度の学校生活も残すところ数日。卒業式で旅立つ3年生を目の当たりにした1,2年生も一つの区切りに向かっています。

この日は、2年生が学年レクを実施していました。これまで修学旅行や体育祭など様々な行事を通して交流を深めた2年生ですが、「1年の終わりに2年生全体で何かをやってみたい」ということで、生徒が発案・運営の元、マリオカート大会を開催しました。

生徒たちは大いに盛り上がり、運営した生徒も企画の成功を喜ぶ良い会となりました。

今のクラスメートと過ごす学校生活も残りわずか。最後まで仲間との学校生活を思い切り過ごしていきましょう。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /