【資格取得】 今年度最後の英検を実施! ~すべての生徒が1ランクアップを目指して~

1月21日(土)、札幌大通校にて2022度第3回実用英語技能検定(英検)を実施しました。今回は合計84名が受験しました。札幌は大雪ということもあり、多くの生徒が時間にゆとりを持って早めに登校し、ぎりぎりの時間まで勉強していました。

クラーク札幌大通校ではすべての生徒が英検級での1ランクアップを目指して取り組んでいます。22日(日)には本会場にて難関の準1級にチャレンジする生徒もいます。

3級以上は一次試験突破後に二次試験(英語での面接)もあります。来週からは自己採点、そして二次試験に向けての練習や英検のZOOM補講を利用し合格目指して頑張りましょう!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /