【満員御礼!】今年度転入生受付終了について

タイトルにあります通り、今年度の転入生は定員に達しましたため、誠に勝手ではございますが受付を終了いたします。

転入生受付終了に伴い、転入個別相談は今年度実施いたしません。

※編入(来年度4月の転入)生は引き続き受け付けておりますので編入をお考えの方はぜひ個別相談へお越しください!

▼ご予約はこちらから▼

あわせて読みたい
【中学生・高校生対象】個別での入学ご相談受付中!~新入・転編入生 申込みフォームまたはお電話にて...   お問合せ先TEL:0120ー833−350 17時以降の個別相談も実施可能!お気軽にお電話ください! ■中学生の方(新入学)土曜日で学校説明会を開催しておりますが...

今後ともクラーク記念国際高等学校神戸三宮キャンパスをご愛顧くださいますようお願いいたします。

\ 神戸三宮キャンパスの最新情報 /