【サッカーコース】10月29日(日)にトレーニング体験会(セレクション)を実施します!予約はコチラ

次回10月29日(日)バサラビレッジグリーンにて実施します!一緒にサッカーしましょう!

2023年度 2回目の体験会を無事終えました!

いつもサッカーコースが練習をしているバサラビレッジグリーンにて、前回に引き続き2回目となるトレーニング体験会(セレクション)を9月3日に実施しました!天気にも恵まれ、全国の中学生が集まり、先輩である在校生たちとともにサッカートレーニング・ゲームに励みました!

ペアドリルの様子
先輩・中学生との良い交流ができました!
ゲームの様子 最後に紅白戦をしました
チームミーティングも熱いです!

先輩となる在校生サッカーコース生とともに、ドイツ式トレーニング・ミニゲームを実施しました。在校生には新たな刺激。中学生は数々の「新しいレベル」「海外(世界レベル)の視野」に目を輝かせながら体験会(セレクション)を無事に終えました。

次回は10月29日(日)に第3回を実施します。一緒にサッカーしましょう!皆さんの申込みを待っています。

クラーク ✕ バサラマインツ詳しくはコチラ⬇

\ 神戸三宮キャンパスの最新情報 /