【鹿児島キャンパス 総合進学コース 美術デザイン専攻】美術デザイン専攻では、本格的な環境で自己表現力を磨いています!

クラーク記念国際高等学校 鹿児島キャンパスには、制服を着用し、毎日登校する総合進学コースが設置されています。総合進学コースの中には、総合進学専攻・美術デザイン専攻・国際専攻の3つの専攻があります。今回は美術デザイン専攻について紹介をしていきます。

美術デザイン専攻の特長は専門的な環境で基礎からしっかりと美術の力を伸ばせることです!

赤塚学園美容•デザイン専門学校と連携し、より専門的な環境で美術を学ぶことができます。

基礎から学ぶ環境に身を置くことで、自己表現力が磨かれていきます! このような特色あるクラーク国際の専攻授業で自分の可能性を伸ばしてみませんか?

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /