【オンラインオープンキャンパス】スマートスタディーコースの体験授業が自宅から受けられます!!!

クラーク記念国際高等学校のスマートスタディーコースでは、全国で行われている授業をオンラインで参加しています!

オンラインオープンキャンパスとは

「オンラインオープンキャンパス」とは、クラークでしか学べない個性的でワクワクするような授業をご自宅から体験できます。

また、学校紹介や教育システムの紹介、個別相談など体験授業以外にもご用意しております。

毎回変わる豊富な授業内容

オンラインオープンキャンパスだからこそできる「多種多様」な授業を展開しています。

実際にクラークで行っているオンライン授業に加え、皆さんの興味を惹きつける授業が満載😲

7月12日の授業ラインナップは下記のとおりです。

ぜひ下記の申し込みフォームからお気軽にお申込みください。

※申し込み時に登録したメールアドレスへ当日のzoomリンク等ご連絡させていただきます。

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /