【スマートスタディコース オンライン全校集会】前期を振り返り、後期を良いスタートがきれるように工夫していこう!

クラーク記念国際高等学校では、通学とオンラインを組み合わせた登校スタイルの「スマートスタディコース」というコースがあります。スマートスタディコースでは、全国をオンラインで繋ぎながら、全校集会が行われます。

このオンライン全校集会の特徴は、自宅でも全校集会で受けられるというところとスケールメリットを生かした全国での活動を知ることができるということです。

今回の集会では、鹿児島キャンパスの生徒が全国表彰を受けました!本当によく頑張ってくれました。今後、もっと多くの生徒が全国でも活躍できるようにサポートしていきたいと思います。

表彰おめでとうございます!

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /