【新入学・転編入学希望者対象】鹿児島キャンパス 学校見学会開催!!

クラーク国際鹿児島の学校見学会

鹿児島キャンパスの教室や実際の授業を見学することができます。
下記よりご予約可能ですので、お早目のご予約をお勧めいたします。
※平日9:00~16:00の間でご予約ください。土曜日をご希望の場合はご相談ください。

※初めてご来校される方には学校の説明も行わせていただきます。

\ ご予約はコチラから /

ご希望の日付と時間を「ご希望日」欄に記載してください。
クラーク国際からの確認のメールまたは電話にて予約完了となります。

※ご予約はご希望日の前日16時までにご予約ください。(土日祝を挟む場合は土日祝前の平日16時まで)
※繋がりやすい電話番号をご入力いただくと共に、「@clark.ed.jp」からのメールが受信できるようにご設定をお願いいたします。
※申し込みボタンからお申込みいただくかお電話でもお受付いたします。
099-813-8360