【eスポーツ】KBCC鹿児島情報ビジネス公務員専門学校で開催される「eスポBATTLE」に参加させたいただきます!

今回、鹿児島市にあるKBCC鹿児島情報ビジネス公務員専門学校様にお声がけいただき「eスポBATTLE」に参加させていただくことになりました。
「eスポBATTLE」とは、高等学校のeスポーツ部の生徒とKBCC学生とのマッチアップ大会で、今回が高専交流戦の第1回目となります。対戦するゲームタイトルは『VALORANT』というファーストパーソン・シューティングゲーム になります。もちろん勝利を目指して頑張りますが普段、中々接することのない専門学校生の方々と楽しんで交流してきたいと思います!

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /