【授業】家庭科の授業でかぼちゃプリンを作りました
クラーク横浜青葉には家庭科の授業で調理実習を定期的に実施しています。
今回は3年生の授業でかぼちゃプリンを作りました。
教員の分も用意してくれて、みんなでお昼休みにいただきました。
かぼちゃの甘味にカラメルのほろ苦さがマッチして、美味しかったです。
3年生も授業も残りわずかとなっていますが、楽しい授業で思い出を作りたいと思います。
クラーク横浜青葉には家庭科の授業で調理実習を定期的に実施しています。
今回は3年生の授業でかぼちゃプリンを作りました。
教員の分も用意してくれて、みんなでお昼休みにいただきました。
かぼちゃの甘味にカラメルのほろ苦さがマッチして、美味しかったです。
3年生も授業も残りわずかとなっていますが、楽しい授業で思い出を作りたいと思います。
\ 横浜青葉キャンパスの最新情報 /