【中3生対象】学校説明会6月8日(土)開催!ご予約受付中です✨(熊本キャンパス)

熊本キャンパスの学校説明会

クラーク国際学校説明会では、学校説明だけでなく、実際に在校生と交流できる場をご用意させていただいています。

また、在校生が案内する「校内見学ツアー」では色々なことを質問していただくことも出来ます。

そのため、クラーク国際熊本キャンパスの雰囲気を直接感じてもらうことが出来ます。

なお、学校説明会は予約定員制となっている為、参加を希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

クラーク国際 学校説明会の見どころ

• 高校・通信制の仕組みがわかる
  • 多様なコースがあるため、自分の目標に合った学び方を知れる
  • 在校生から、クラーク国際 熊本キャンパスでのリアルなスクールライフの様子が聞ける
  • 個別相談で、直接相談ができる

この4点がクラーク国際 学校説明会の特長です!高校選びの参考にぜひ活用してみてください✨

学校説明会実行委員の生徒たち

クラーク国際熊本キャンパスの学校説明会は、在校生たちが受付や来校者案内、司会などを担当し、新しい仲間との出会いを楽しみに待っています!

クラーク国際熊本キャンパスでのリアルな学校生活を、実際に通っている生徒たちから詳しく聞いてみてください✨

ご予約方法✅

全て完全予約制になっています。受付中の内容も、定員に達し次第募集を終了いたします。
日程が合わない場合は、個別相談会をご利用くださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

【学校説明会 日程】
 3月 23日(土) 10:00 ~ 12:00

資料の請求はこちらからも可能です!

クラーク記念国際高等学校

キャンパス資料請求フォーム | クラーク記念国際高等学校

\ ご予約はコチラから /

6月8日(土)学校説明会
日時:6月8日(土)  10:00 ~ 12:00
会場: 熊本キャンパス

令和6年度第1回目の学校説明会を実施いたします。

内容:学校紹介動画・コース説明・学校概要説明・入試説明・個別相談
対 象:中学3年生及び保護者様
お願い:時期が近づきましたら、事前メールをお送りいたします。「@clark.ed.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いいたします。

※状況に応じて内容を変更する場合がございます。