【陸上部】全国大会出場!!!㊗3名が入賞し自己ベストを更新しました!!

陸上部は8/11~13に行われた全国高等学校定時制通信制陸上競技大会に出場いたしました。
台風の影響で、天候も不安定の中でしたが、3名が入賞を果たす結果となりました!
また、入賞できなかった生徒も自己ベストを出すことができました!
他種目に出た生徒は特にハードスケジュールの中での3日間でしたが、一人ひとりが今出せるベストを出し切れた大会だったと思います。

秋にも大会があるため、ベスト更新ややってみたい競技に挑戦できるよう、今後も練習に励んでいきます。
陸上部以外にもクラーク記念国際高等学校さいたまキャンパスではさまざまな部活動・同好会が活動しています。ご興味がございましたら、学校説明会や個別相談の際にお聞きしていただけたらと思います。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /