【ダンス部】文化祭に向けて準備を進めています!ステージでお待ちしております!

さいたまキャンパスでは様々な部活動があり、生徒の好きや得意を伸ばすことができる環境が整っています。その中で、文化祭でのステージ企画を控えているダンス部の様子を紹介します!

ダンス部は文化祭・音楽祭等学校内でのイベントの参加や、さいたま市等地域のイベントへの参加に向けて活動をしています!ダンス初心者でも大丈夫!ほとんどの部員がダンスをやってみたい、好き!という気持ちを持っています。先輩が優しく丁寧に教えてくれるので、高校から新しく始めた人におススメです。

文化祭に向けて、位置の確認や流れの最終確認を行いました。4階ステージ企画にて発表しますので、お待ちしております!

【保護者様・在校生のご兄弟・卒業生はこちらから申し込みをお願いいたします!】

【クラークへの受験を考えている中学生の方はこちらから申し込みをお願いいたします!】

※感染症対策のため入場者を制限させていただきます。
※予約定員制となっております。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /