【活動】インターハイ出場決定!!創部3年目で県大会優勝の快挙!!1・2年生メンバーの体操部が大活躍です!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは柔軟なカリキュラムを活用して様々な活動にもどんどんチャレンジできます。
学内の海外語学研修(留学)プログラムやプログラミングなどの活動はもちろん、学外の活動に力を入れることもできます。

この度、SMARTさいたまキャンパス体操部が埼玉県大会に出場し、見事優勝を果たしました!!

1,2年生のメンバーが大活躍をし、創部3年目でのインターハイ出場を決めました!!
8月7日から始まる全国高校総体体操競技(愛媛県にて開催)に出場をします!!
引き続き応援をよろしくお願いいたします。

このようにとことん自分の好きなことに向き合えるのもクラークSMARTの魅力の1つです!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /