【説明会】11月11日(金)18:00〜保護者様向けオンライン説明会(首都圏合同)を開催!!SMARTコースの学びの内容はもちろん、在籍生徒のインタビューや質疑応答も行うので、お気軽にご参加ください!

11月11日(金)18:00〜19:00に保護者様向けオンライン説明会を開催します!!
当日はSMARTコースの説明はもちろんのこと、実際に在籍をしている生徒もオンライン上で登壇します。
また、質疑応答の時間も設けていますので、お気軽にご参加ください。

進学に関する困りごとや学校ではなかなか聞けないことなど、是非お気軽にご相談ください。
ご予約フォームから舗予約いただき、その後いただいたメールアドレスにzoomの情報をお送りいたします。
メールアドレスの打ち間違え等ないようにご注意ください。

さいたまキャンパス説明会等はこちら

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /