【春期講習】自宅で実践可能なトレーニングに挑戦、自己を超える体験

クラーク国際静岡キャンパスでは、春期講習のカリキュラムの一環として「自宅でできるトレーニング」の授業を提供しています。この授業は、生徒たちが自己の限界に挑み、その限界を超えることを通じて自信を得ることを目指しています。生徒たちは、自宅で実施できる簡単なトレーニングを通じて、どの筋肉群が鍛えられているのか、また、その運動がもたらす効果について学びます。この実践的な体験は、生徒たちが自身の体を実際に動かしながら理解を深めます。また、授業の目的は、日常生活で継続的に体を動かす習慣を身につけることにもあります。自宅でも日々のトレーニングを続けることで、生徒たちはより健康的な生活を目指すことができます。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /