静岡キャンパス出身、増田七愛さんが獨協大学学友会委員長に就任しました!

この度、獨協大学第60期学友会委員長に静岡キャンパス卒業生の増田七愛さんが就任しました。増田さんは大学での活動を通じ、多くの学生から支持を得てこの重要な役割を担うことになりました。

増田さんは委員長就任に際して次のようにコメントしています。「まさか自分がなるとは思ってもいなかったので、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。学生の代表として、気を引き締めて今後とも頑張っていきたいと思います。」また、先日行われた交代式の際に撮影された写真も頂きました。新しい役職への期待と興奮が伝わってきます。

また獨協大学の公式ホームページにも増田さんの就任に関する記事が掲載されています。お時間がある時に是非、こちらもご覧ください。

増田さんの就任は静岡キャンパスの生徒だけでなく全国のクラーク生にとっての朗報です!この就任を心よりお祝いし、今後のご活躍を期待しています。

静岡キャンパス
キャンパス長 靱矢修平