台湾東部沖地震、義援金募集について

2024年4月3日に発生いたしました台湾東部沖地震におきまして被災されました皆様には心よりお見舞いを申し上げますとともに、被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
震度6強を記録しました花蓮市では多くの建物が倒壊し、多数の死傷者がでるなど甚大な被害を被りました。
復興には多くの時間がかかることと思われます。

東日本大震災、熊本地震をはじめ直近では能登半島地震の際にも台湾の方々は多大な支援を日本に送ってくださりました。
困ったときにこそ助け合う心を大切に。
少しでも、被害を受けられた方々の助けとなるため、本校でも義援金を募り、被災された方々へとお送りしたいと考えております。
静岡キャンパス1階に募金箱を設置するとともに、振込でも義援金を受け付けております。

皆様のご支援、ご協力をお願い申し上げます。

募金箱設置期間2024年4月16日(火)から2024年5月7日(火)
実 施 場 所:静岡キャンパス1階ロビー

義援金の銀行振り込みについて
銀 行 名: 三井住友銀行
支 店 名: 神戸営業部
種 別: 普通
口 座 番 号: 9190822
口 座 名 義: 学校法人 創志学園
振込名義人名: 「Tシズオカ(生徒名)」として、振込名義人名の頭に「Tシズオカ」を入れ
るようにお願いします。
振込締め切り:4月25日(木)まで

\ 静岡キャンパスの最新情報 /