全国高等学校定時制通信制陸上競技大会〜猛暑の中大健闘〜

熱い夏の日差しの下、総合進学コース1年の鈴木和さんが輝きを放ちました。8月10日から13日までの日程で行われた全国高等学校定時制通信制陸上競技大会において、彼女は800メートル走と3000メートル走で素晴らしい成績を収めました。800メートル走では見事な走りで全国3位に輝き、3000メートル競走では全国2位という偉業を成し遂げました。
これらの成績は、鈴木和さんの努力と才能、そして熱意があってこそのものです。猛暑の中での競技は非常に過酷な状況であり、それだけに彼女の根気と持ち前の実力が試されました。彼女の走りは、ただ単に速さだけではなく、粘り強さと戦略的な戦い方が組み合わさったものであり、多くの人々の心を打つこととなりました。
これからも彼女の頑張りを応援し続けるために、生徒・職員は一丸となって彼女にエールを送り続けます!

\ 静岡キャンパスの最新情報 /