【行事】SS/単位修得コース合同全校集会の様子をお見せします!

静岡キャンパスのスマートスタディ(SS)コースと単位習得コース対象とした冬休み前の最後のイベントとして、全校集会を開催しました。この集会では、資格検定に挑戦した生徒や、学力コンクールと英単語コンクールで顕著な成績を収めた生徒たちに対する表彰式が行われました。

日々の授業参加パターンが異なるため、通常は交流の機会が限られる同校の生徒たちにとって、この集会は仲間たちの努力や成果を知る貴重な機会となりました。全校集会を通じて、生徒たちがお互いの活躍を知り、刺激を受けたことでしょう。

冬休み明けにも、静岡キャンパスでは引き続き、教育活動のさまざまな側面を積極的に発信していく予定です。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /